ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Да конечно, обучение на наших курсах подходит как для профессионалов, чтобы прокачать свои знания, так и для новичков. 

Официально мы не предоставляем работу после выпуска, но если к нам обращаются за специалистами мы рекомендуем своих выпускников. Как правило студенты, которые успешно проходят обучение, после без проблем находят работу, потому что спрос на подобных специалистов превышает предложение в 3 раза.

Всё обучение проходит на платформе, у каждого свой личный кабинет, с доступными тренингами, по приобретенным пакетам. Обучение проходит в свободном режиме.

Данный вид деятельности подходит для людей, достигших возраста 18 лет.

Да конечно. Куратором вы можете стать если предусмотрено купленным пакетом. А также вами полностью должна быть пройдена программа, получен сертификат, вы проявляете себя активно и имеете опыт работы.

Да, совмещать данную деятельность с основным местом работы можно легко. Тому примеры наших многочисленных учеников.

Вы можете получить рассрочку оплаты через яндекс кассу. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ СМОТРИТЕ ИНСТРУКЦИЮ

Все тренинги школы проходят на закрытой онлайн платформе GetCourse. Вы получите письмо “Добро пожаловать в gordischool.ru” с данными доступа в свой личный кабинет, где после оплаты заказа вам будет открыт доступ к урокам.

Да, если у вас есть промокод, то скидка от 30%

Нет. Диплом только на курсе “Профессия SMM менеджер Instagram”. Есть возможность купить тем, у кого есть законченное высшее или средне-специальное образование.

Наличие высшего или средне-специального профессионального образования, предоставления подтверждающих документов, оплата диплома.

У вас будет диплом гос. образца о переквалификации. Т.о. у вас будет дополнительное образование к специальности, которая уже имеется.

Как правило запускаем раз в месяц, плюс минус неделя.

Все зависит от заинтересованности студента на сколько он погружен в обучение и поиски клиента. Если заниматься на совесть, действовать, то как правило уже через месяц обучение окупается.

Вы можете заморозить обучение. Для этого сообщите куратору или менеджеру.

Да, если предусмотрено тарифом курса.